사는얘기

집앞 주차문제 해결하는법 아시는 분 계신가요?

by 하아 posted Nov 10, 2015
?

ESC닫기

2존에 작은 집을 빌려서 지내는 학생입니다. 

집앞에 주차가능한 공간이 있긴한데 저는 차가 없구요.

그런데 저희 집앞에 계속 주민분들이 마음대로 주차를 하셔서요ㅠ 이거 어떻게해결안될까요?

문 열면 코앞에다 답답할정도로 차를 가까이

주차해놓곤 차 빼달라는 메모를 남겨놓으면 구겨서 버리시더군요.... 저도 제 일정이있으니 차앞에서 하루종일 지키고 서있을수도없고ㅠ

집에서 나갈때 옆으로 걸어서 나가야할 정도일때도있고 

주황색뿔세워놨더니 그거 아예갔다버리시고 

주차해놨는데 저 말고 같이사는 분도 어리시고 여자분이라 둘다 불어도 잘 못하구요ㅠ 

쓰레기도 집앞에 함부로들 갔다버리시는데 

어제는 제가 버린 것도 아닌 쓰레기보며 한숨쉬거 집에서 나오는데 동네다른 주민분인 할머니한테 집앞에다 쓰레기좀 그만내놓으라고 이 동네가 니네집 쓰레기통이냐고 욕먹고 나니 너무 속상하고 분해서 더이상 참을 수가 없네요ㅠㅜ  그거 제꺼아니라고 변명해도 듣지도 않고 자기 할말만 쏟아내곤 가버리시고...

계약기간인 당분간은 계속 지내야하는데 이거 어떻게 방법이 없을까요...

Articles

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36