사는얘기

한국인 프랑스인 부부 친목모임 밴드 개설

by 공간조아 posted Dec 17, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요. 복합문화예술 공간 예술감독  조아입니다. 

프랑스에 살면서 한국 교민들과 만날 시간이 여여치 못해 이제야  조금씩 걸음을 내딛습니다.

본인은 6개월은 여주 산골에서 공간조아 예술감독으로 작업하고 나머지 6개월은 파리에 삽니다.

다름이 아니오라, 어제 우연히  한국인 입양 컨서트 모임에서 한국인과 프랑스인들  부부들을 만나게 되었어요.

갑자기, 서로 밴드를 통해 친목을 도모하면 어떨까 해서 밴드를 개설했습니다.

저와 같이 프랑스인과 법적 혼인한 부부들의 공감대를 형성하며 소통하는 친목모임밴드 이니
주위에 소개 해 주실 분들 떠오르시면주저하지 마시고 연결해 주세요.

밴드 명은 Mon ange...
가입  가능한 분들은 불어를 사용하며
법적 혼인이 되신 부부들입니다.
프랑스 및 세계적으로 흩어져 있는 한국인과 프랑스인 부부들의 친목 모임이지요.

이리로 오실까요 ?

Hey, rejoignez notre groupe [Mon ange...] sur BAND - L'app pour les groupes et communautés !
https://band.us/n/aaa5v4L7laA4d

행여 가입이 어려우시면.

네이버에서 네이버 밴드를 검색해 들어오셔 앱을 깔아야 해요.

그리고  Mon ange로 검색해 가입하세요.

밴드에서 만나요.

조아드림.

SPACEJOA *

nimaparis.blog.me

Articles

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30