기타

알바게시판에 글 적지 못 해 여기 적어요...

by 쇼송 posted Aug 15, 2017
?

ESC닫기

사실은..

하루 종일은 아니고.....

아침에 잠깐...저녁에 잠깐...이예요....

9월에 한국서 부모님이 오시는데...하루 파리 관광 시켜드릴려고 하는데...제가 같이 못 갈 것 같아서요...

그룹투어하는 관광회사 통해서 관광할까 생각 중인데....제가 사는 곳이 릴이라....파리까지 기차타고 가서 북역에서 내려서 모임집결지 까지 메트로 타고 가셨다가 헤어지시고 메트로 타고 북역까지 오셔서 기차타셔야하는데...
아무래도 두 분이서 못 하실 것 같아서요....

기차역서 픽업하고 관광회사차로 투어하고 기차 타는 거 까지 해서...가격 알아보니깐 말도 안 되게 넘 비싸서...그냥 포기했어요!!

혹시..북역에서 부모님 만나서 모임장소까지...그리고 투어 종료 후 역이서 기차 타시는 것 까지 도와 주실 분 계실까요???날짜는 9월 중순 예정이구요...

당연히 사례합니다...이메일로 관심 있으신분...남겨주세요^^

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32