사는얘기

안녕하세요! KTV 체인지 대한민국 시민의 한 수 천유진 작가입니다.

by 공주유진 posted Apr 10, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요. KTV 체인지 대한민국 시민의 한 수 천유진 작가라고 합니다.

안녕하세요한국 KTV 시민의 한 수 제작팀입니다.

더 좋은 대한민국을 위한 힘! [체인지 대한민국 시민의 한 수]

실생활에서 느꼈던 불편함에서 나온 시민들의 아이디어가 많은데도 불구하고 제대로 실현되지 않거나 묻히는 경우가 발생하는데요이에 [체인지 대한민국 시민의 한 수]는 보석처럼 반짝이는 아이디어를 발굴하고 실제 정책에 반영할 수 있도록 돕는 징검다리 역할을 하는 프로그램입니다.

방송일시 매주 화요일 오후 5시 30오후 6

- 프랑스 리옹의 공중전화 재활용 사례 관련 촬영 및 인터뷰

담당 작가가 적어준 촬영구성안을 토대로 스마트폰으로 촬영

- 공중전화 수족관을 취재해서 영상을 보내주실 분 찾고 있습니다. 얼굴이 나오셔야 하고요!@

- 페이는 10만원입니다.

- 날짜는 촉박합니다. 정말 죄송하지만 늦어도 한국시간으로 수요일 오후 6시까지 보내주실 수 있으실까요?

카카오톡 아이디 ccyjin123 / 번호 01057947585

혹은 이메일 ktv1701@naver.com

으로 연락 부탁드리겠습니다.

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32