제보

파리 한국 여자분들

by paris posted Sep 27, 2013
?

ESC닫기

제가 어떤 모임에서 한 프랑스 남자와 이야기를 하게 되었습니다.
자기 말로는 연극을 하고, 개인적으로 데이트 코치를 한다고 합니다.

하는 말이 자기는 모든 여자를 좋아하지만 특히 한국여자가 좋다고 합니다.
그래 그러던지 말던지 하고 넘어갔습니다.

그 친구 외모를 평가할 이유는 없지만 한국여자분들이 일반적으로 싫어하는 키작고 직업도 변변치 못하고 담배 하나 못사서 길가던 사람들한테 담배 한대만 주세요하는 사람입니다.
저와 있을때도 길에 지나가는 동양여자만 나타나면 따라가서 번호를 따오더군요.

그 친구 핸드폰 안에 있는 한국여자만 무려 백명가량이 되었고 하루에 적어도 번호 10개를 딴답니다.
솔직히 한국 여자분들 외국인 만나는 것 저완 상관없습니다만 주의하시라는 뜻에서 여기에 글을 씁니다

혹시 그 친구와 잠자리 하신 분들이 계시다면 혹은 하실 분들이라면 주의 하십시오. 비디오 촬영을 잠자리 할때마다 항상 한다고 합니다. 나중에 팔꺼라고 하더군요.

아무리 외롭고 힘들어도 불어를 더 잘해보고 싶더라도 이상한 프랑스 남자만나서 해결하려하지마시고 차라리 도서관에서 공부를 하시는게 좋을 것 같습니다.

지금 한국 여자와 동거중입니다. 나이는 많은 사람이라고 하더군요.