고민.상담

이런경우 어떻게 해야하나요?

by Charlie posted May 18, 2006
?

ESC닫기

저는 교환학생으로 작년 파리에서 있다가 귀국을 한 사람입니다.
귀국 당시 짐이 있어 이주화물서비스 "G익스프레스"에 짐을 부탁했습니다. 2005년12월29일
그런데 아직 까지도 짐이 도착하지 않았습니다.
벌써 5개월이 되어 갑니다.
"G익스프레스"에서는 첨음에는 짐을 부쳤다고 해서
3월을 보내고, 확인해 보니 리스트에는 있는데 우리 짐만 없었습니다.
다시 전화해보니 다음 컨테이너에 있는것이 확실하다고 하였는데 그나마 확인해 보니 짐이 없었습니다.
너무 어이가 없어 다시 사장과 통화해 보니 확인 후 연락을 주겠다고 했는데 또 연락도 없습니다.
메세지도 남겼는데 역시 연락이 없군요..
정말 황당합니다.
이럴 땐 어떻게 해야 하나요?
그쪽에서는 너무 무성의하게 나오니 저만 답답한 심정입니다.
중요한 물건도 있는데 정말 어처구니가 없습니다.
좋은 방법이 있는 분을 알려주세요..

한국 업체라 믿고 부탁했는데 오히려 더 황당한 경우만 당하고 있습니다.
이주화물이나 화물운송시 절대 "G익스프레스"는 이용하지 마세요. 절대, 절대...