토론.발제

유심히 보면 "유시민"이 보입니다.

by 파리줌마 posted Sep 14, 2007
?

ESC닫기

1차 유티즌 모임을 정말
짠- 한 가슴으로 마쳤습니다.
모임 내내 열정과 관심을 아끼지
않으셨던 도용환 님과 박혜정(사업가)
그리고 사라 님께 특별히 감사드립니다.

아직은 대통령선거의 미풍도 불지 않은
상태에서 해외에서 지지하는 우리들의 힘은
분명 광풍이 되어 돌아올 거라 믿습니다.

앙드레 말로가 말했습니다.
<<오랜동안 꿈을 간직한 자는 어느덧 그 꿈과 닮아간다>>

우리가 희망과 꿈을 포기하지 않는다면
첫번개에서 모두 함께 공감했던
그 <<통일대한민국>>, <<선진대한민국>>의 벅찬 꿈은
12월 19일과 함께 시작될거라 봅니다.

유티즌이 뭐냐? 유시민이 누구야 하시는 분들은
<usimin.co.kr>로 쳐들어가보시면
뜨겁고 냉철한 지성으로 미래를 꿈꾸는
참여시민광장을 보시게 될 겁니다.

유티즌 모임일시 : 9월 23일 일요일 오후 4시
장소 : 전번과 동일 (몽트레이으(9호선 종점) :"예술가의 집")
참여비 : 없음 (이번에도 파리줌마가 쏘겠습니다.)

** 이번에는 꽃도 포도주 1병도 사양합니다.
편하게 오세요. 박사장님 아직 "매독" 뚜껑 열지도 않고
기다리고 있어요. 이번 모임에서 한잔___

토론이 길어질 것같아 이른 오후로 잡았습니다.
늦게 오시더라도 전화로 예약해주세요.

준비를 위해서 참가하실 수 있는 분들은 전화주세요
0698981243 // 0142871504