몽펠리에

몽펠리에 근교 지중해 근처 아파트 임대 (6개월)

by 몽펠리에92 posted Dec 28, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요.
저는 워홀 -> 학생 -> 혼인을 거쳐서 몽펠리에(& 몽펠리에 근교)에서 약 4년 동안 거주하고 있습니다.
제 남편이 6개월 동안 휴가를 받아서 내년에 3월초부터 8월말까지 한국에 갈 예정입니다.

정확히는 2월 29일~8월 29일 정도가 될 것 같습니다. 

일단 저희 집은 월세가 아니고 자가이구요. 몽펠리에 근교 프홍띠녕(Frontignan. 몽펠리에랑 세트 사이에 있어요)이라는 곳에 위치하고 있습니다.

기차로 몽펠리에 기차역까지 10분 걸리구요. 저희집은 기차역까지 걸어서 10분 걸립니다. (그럼 꼬메디역까지 가는 데 20-25분 잡으시면 됩니다)

해변이 진짜 가까워서 6-8월에는 해변으로 많이 놀러가기 좋을 거예요(저희는 여름에 바다로 엄청 많이 가요!)

지금은 저희 부부 2명이 살고 있지만 원하시면 3명 거주 가능해요(53 m2 = 16평).
6개월 동안만 잠시 비우는 거라서, 냉장고, 소파 1개, 침대 1개, 소파 겸 침대 1개, 냉장고, TV 2개, 테이블, 책상, 의자, 식기세척기, 전자레인지, 에어컨, 비데 등등 다 구비되어 있습니다!! ^^
집은 거짓말 안 치고 정말 좋습니다. 카카오톡 메시지 주시면 사진 보내드릴게요.

월세 600 + 관리비* + 보증금 2달 월세
(관리비는 쓰는대로 나오는 거라 확정이 어렵네요)
제 연락처는 +33)772286891인데 번호 저장하시고 여기로 카카오톡 보내주시면 될 것 같아요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10