가구.주방

반년도 안쓴 책상과 의자 팔아요!

by suyeongMOON posted Jun 08, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
[광고선택] A
전화번호 카톡 suyeongaa
이메일/SMS 카톡 suyeongaa
거래위치 파리(중)
거래상황 ▶판매중

안녕하세요!

작년 11월에사서 올해 5월까지 약 반년밖에 안쓴 

이케아 책상과 의자 팔아요..!

방학동안 한국에 가있어야해서 방을 빼다보니 맡겨놓을 곳도 없고 해서 눈물을 머금고 팝니다..

오래 쓸 생각으로 너무 저렴하지 않고 튼튼한걸로 샀는데 아쉬워요..

첫번째 사진이 책상이고, 1인용 책상으로 40유로 주고 샀는데 -> 25유로에 팔아요 ㅠㅠ

제가 테이프를 잠깐 붙였다 떼서 칠이 벗겨진 부분이 아주 조금 있어요!

두번째 사진은 의자예요. 의자는 바퀴 달리고, 높낮이 조절 가능합니다. 

사진은 흰색이 섞였는데 제 의자는 전부 올 검정색입니다. 60유로 주고 샀는데 -> 40유로에 팔아요..

마지막 사진이 실제 제 책상이랑 의자인데 크기 가늠해보시라구 올려드립니당!

구매는

따로 구매하셔도 되구요!

책상+의자 둘 다 구매하시면 60유로에 드립니당

위치는 샤뜰레이구요 직접 와서 가져가실 분 우선으로 팔게요!!

제가 한국을 6/11일에 가서 6/11일 오전까지 팔게요!

카톡주세요 :)

Articles

77 78 79 80 81 82 83 84 85 86