[여러물품]

귀국정리 여러물품 저렴하게 판매합니다

by str1351 posted Jun 19, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
[광고선택] A
이메일/SMS 0766487883
거래위치 파리(남)
거래상황 ▶판매중

사진이 안올라가서 문자주시면 보내드릴게요!

찔러보셔도 되니 편하게 연락주세요 ㅎㅎ

곰인형 -4유로

이케아에서곰인형

유니클로숏패딩-3유로

흰색에가까운회색m사이즈

니트원피스-3유로

남색폴라미니니트원피스에요

흰색핸드메이드코트- 3유로

핏정말예쁜데뒤쪽에뭐가조금묻었어요

얇은긴팔-2유로씩

인디핑크색 붙는 오프숄더티(나팔소매, 목부분 물결모양)

검정 얇은 붙는 폴라티(목부분 물결)

하얀 골지 반폴라티

청바지-3유로

S사이즈인데 스판끼가 있어서 27까지 맞을것같아요

일자바지고 반하이웨스트에요

무릎부분 살짝 찢어졋어요

꽃무늬원피스 -1유로

면원피스 검정색이고 미니원피스에요

짱구수면잠옷-3유로

하늘색이고 정말 부드럽고 따뜻해요

컬티브 회색후드티-1유로

약간 기모있고 미디움사이즈에요

카키색 니트조끼-1유로

라운드넥

노스페이스 비니-2유로

챠콜색

다이소우산-2유로

접이식 작은우산

책-3유로

엑셀&파워포인트 2013+한글2010 무작정따라하기<엑셀>

피터드러커의 자기경영노트

델프A1

수채화물감, 팔레트, 붓, 수채화용 종이 -6유로

물감이랑 팔레트 포함되어있는것으로 프랑스에서 40유로에 샀고 종이도 문구점에서 따로 산거에요

물감은 12색입니다 

주방용품-5유로

와인잔4개,나무도마(작은것), 수저(포크나이프젓가락숟가락티스푼5~6짝씩), 와인따개2개

수납용나무바구니-3유로

Articles

76 77 78 79 80 81 82 83 84 85