Skip to content

■ 벼룩시장  개인 간 상거래 (중고물품 사고팔기)                  ▶ 키워드 등록 / 이용안내 

?

?

Extra Form
[광고선택] A
전화번호 06 04 56 56 18
이메일/SMS 5281056@naver.com
거래위치 파리(남)
거래상황 ▶판매중
안녕하세요! 
프랑스에서 1년간 워킹 홀리데이 생활을 마치고 귀국하기 전 
저희가 가지고 있던 물건을 몇 가지 벼룩시장에 올려볼까 해요
혹시 관심이 있으시거나 구매 의사 있으시면 언제든 저 번호로 문자 주시고
사진 더 원하시면 보내드릴 수 있어요!

저희가 시간이 많이 남지는 않아서 거래 장소는 13호선 Porte de vanes 4번 출구를 선호합니다

1. 일렉 기타 ( 70유로 )

제가 여기 오자마자 구매했었는데요! 
저 같은 경우에는 집에서 악기 연주가 안되는 집이라 통기타로는 연습이 어려울 것 같아 구매했어요.
앰프 연결 안하고 연습용으로 자주 썼던 기타입니다ㅎㅎ 
가지고 나가지 않고 집에서만 썼기 때문에 상태 좋아요! 
모델은 에피폰 레스폴 주니어고 케이스 있어요. 크기가 작아 여성분들 쓰시기 좋아요. 

2. 마스터 키보드 ( 100유로 )

이 마스터 키보드는 저희가 한국에서 출발 직전에 역시 연습용으로 샀던 키보드입니다
이 키보드는 특성상 컴퓨터에 연결을 해야 소리가 나기 때문에 
헤드셋을 연결해 조용히 연습을 할 수 있다는 장점이 있습니다. 
모델은 넥타 nektar 의 impact lx 49 이고 사용감 거의 없어서 진짜 새거 같아요! 

3. 롤랜드 큐브 스트릿 앰프 ( 350 유로 ) 

이 앰프는 길거리에서 버스킹 용도 혹은 기타 연습용으로 한국에서 구매 했던 앰프입니다
여기서는 거의 사용을 하지 않아 상태가 아주 좋아요ㅎㅎ
구매 가격은 80만원 정도 였던 제품이에요! 
혹시라도 기타와 함께 구매 원하시는 분께는 400유로에 펜더 라인, 카포, 피크까지 같이 드리도록 할게요! 

4. 선풍기 ( 15 유로 )

프랑스가 아무리 여름이 한국보다 덥지 않다고 해도 
선풍기는 꼭 필요할 때가 있더라구요! 이번 여름엔 특히 정말 잘 썼던 선풍기 입니다ㅎㅎ
proline 제품이구요 스탠드형 입니다. 

5. 요가매트 + 체중계 ( 5유로 )

집에서 홈트레이닝이나 가벼운 스트레칭, 맨몸운동 하실 때 쓰면 좋을 매트에요
그리고 함께 체중관리 하실 때 쓰실 체중계도 같이 5유로에 판매해요! 

6. 접이식 베드테이블 ( 5유로 ) 

이케아에서 구매한 접이식 테이블인데, 
저는 주로 침대에 앉아서 노트북을 보거나 책을 읽을 때 정말 유용하게 사용했어요! 
간단히 커피를 마시거나 과일 올려놓고 먹기도 좋구요. 
집순이에게는 너무나도 소중했던 물건이였답니다..

7. 스탠드 (10유로)

이 스탠드도 이케아에서 구매했는데 
구매한 지 6개월정도 밖에 되지 않았어요! 
30유로정도에 샀는데 10유로에 판매해요ㅎㅎ 
바닥이 은근 무거워서 지지도 잘 해주고 튼튼한 느낌의 스탠드에요.

8. 전기포트 ( 10유로 )

이 포트는 한국에서 가져왔던 전기포트인데요 엄청 잘 썼습니다ㅎㅎ 말 안해도 아시겠지만요
구매하시면 집에 있는 티백들 조금이랑 같이 드릴게요! 

9. 밥솥 ( 20유로 )

저도 처음에 밥솥 구하느라 벼룩시장 꽤 둘러봤던 기억이 있는데 
항상 팔렸다는 이야기 들었던 것 같아요! 
그래서 새 제품 구매했구요 쓴 지 1년도 채 안됐어요! 
90유로 정도에 샀는데 그냥 필요하신 분들은 싸게 드리고 싶어서 20유로에 팔아요! 

10. 각종 냄비들 ( 5유로씩 ) 

저희가 1년간 있으며 요리할 때 사용한 냄비들인데 
2-3인 정도 쓰기는 딱 좋은 사이즈의 냄비입니당
냄비들을 사신다는 건 요리를 하신다는 거니까 추가로 저희가 그릇이나 양념들 필요하시면 같이 드릴게요! 

사진은 우선 몇 개만 예시로 첨부할게요! 용량이 커서 다 안올라가네요ㅠㅠ
IMG_6639 2.jpg

IMG_6640 2.jpg

IMG_6641 2.jpg

IMG_6642 2.jpg

분류 제목 거래상황 거래위치 글쓴이 날짜
담배, 환전 등 등록 금지 게시물 등재시 아... ⊙예약중 기타 webmaster 2019.09.11
컴.핸폰.가전 삼성노트북, 비츠헤드폰, 밥솥, 노트북파우... 1 file ▶판매중 파리(중) 파리한스 2019.08.19
책.CD.티켓 한영사전 구합니다 ▷구매중 파리(중) 빨강머리홍 2019.08.19
[여러물품] 생활용품 저렴하게 내놓아요!(주방/운동/욕... ▶판매중 파리(동) 짱지2 2019.08.19
의류.침구 남성 몽클레어 의류/여성 외투 팝니다(A급) file ▶판매중 파리(동) 짱지2 2019.08.19
책.CD.티켓 스위스 타쉬에서 체르마트 가는 셔틀 ▶판매중 파리(중) sunflower1980 2019.08.19
기타물품 이민가방 기내용 캐리어 삽니다 ▷구매중 파리(중) cryingflower 2019.08.19
의류.침구 옷 벼룩합니다. ▶판매중 파리(동) 미크롱 2019.08.19
컴.핸폰.가전 데스크탑 싸게 팝니다. 1 ▶판매중 파리(서) dkdkdk 2019.08.19
기타물품 **** 1등DAMBAE해외배송 담토리 *** ▶판매중 기타 담토리 2019.08.19
아동용품 베베콩포 카시트 0+ ▶판매중 2존 kino0127 2019.08.18
기타물품 파리 중고 자전거 삽니다 ▷구매중 파리(남) 짐스 2019.08.18
[여러물품] 20일 출국 여자 옷, 구두, 주방용품 벼룩 싸... file ▶판매중 파리(서) skparis 2019.08.18
[여러물품] Vaporesso 전자dambae 10유로 ▶판매중 파리(중) mimina 2019.08.18
[여러물품] 차앤박 프로폴리스 에너지앰플 반이상남음 5... ▶판매중 파리(중) mimina 2019.08.18
그냥드림 배터리 탈착식 전동트로티넷 팝니다 ▶판매중 2존 LeDimanche 2019.08.18
기타물품 여행용 가방 ▶판매중 파리(서) minne 2019.08.18
컴.핸폰.가전 전기장판 삽니다! ▷구매중 파리(남) Sjjja 2019.08.18
기타물품 Porte d'Asnieres 1분거리 Levallois-Perret... ▶판매중 2존 LeDimanche 2019.08.18
컴.핸폰.가전 와콤타블렛 팝니다 :) ▶판매중 파리(남) 피스 2019.08.18
의류.침구 생로랑 구두 새것 팝니다 (가격인하!) file ▶판매중 파리(중) 말캉말캉 2019.08.17
컴.핸폰.가전 델 인스피론 17인치 i5 7300hq GTX1050ti 게... ▶판매중 파리(남) sirwoong 2019.08.17
컴.핸폰.가전 Vanguard 휴대폰 충전케이블 팔아요. ▶판매중 파리(서) Bbbonjour 2019.08.17
식료.기호품 프렌치 블랙 팔아요 ▶판매중 파리(서) 파리젠틀맨 2019.08.17
기타물품 압축팩 ▶판매중 파리(동) 윰니 2019.08.17
[여러물품] [파리 귀국 정리] 한국소설, 불어교재, 생활... ▶판매중 파리(남) 유자탱 2019.08.17
[여러물품] (파리) YAMAHA 야마하 통기타 팝니다 ! (20€) file ■거래완료 파리(남) 75070 2019.08.17
컴.핸폰.가전 (파리) 삼성 B1930HD 텔레비젼 팝니다 ! (50€) file ■거래완료 파리(남) 75070 2019.08.17
식료.기호품 남자향수 샤넬 블루 50ml ▶판매중 파리(중) graceatoi 2019.08.17
[여러물품] 매트리스/선풍기/드라이기/봄,여름이불 싸게... file ▶판매중 파리(남) 얼쓰 2019.08.17
책.CD.티켓 각종 불어 교재 레벨별 판매합니다 (Alter E... ▶판매중 파리(북) tizzu 2019.08.17
[여러물품] 자전거 삽니다~ 견적 100€ ▷구매중 파리(남) 호롤롤롤 2019.08.17
기타물품 유로 원합니다 (한화를->유로로) ▷구매중 파리(남) 동키콩 2019.08.17
[여러물품] 유용한 생활용품 저렴하게 내놓아요(~1유로) ▶판매중 파리(서) 짱지2 2019.08.16
아동용품 알집매트 파스텔 240x140x4 ▶판매중 파리(중) ykimparis 2019.08.16
기타물품 아디다스 이지부스트 새신발 팝니다! ▶판매중 파리(남) léajjang 2019.08.16
가구.주방 미니 사다리 (거의 새 것, 5E) file ▶판매중 파리(중) 무타드 2019.08.16
[여러물품] 귀국 정리 추가 업로드 및 가격 변경! 다양... ▶판매중 파리(중) 소호 2019.08.16
기타물품 **** 1등 DAMBAE 해외배송 담토리 *** ▶판매중 기타 담토리 2019.08.16
기타물품 PT.Sunstarindo Eyelash & Wig Manufact... ▶판매중 기타 seanahn 2019.08.16
기타물품 풋고추 , 꽈리고추, 깻잎 모종 팝니다 ▶판매중 파리(남) j.y 2019.08.16
[여러물품] 귀국정리합니다. file ▶판매중 파리(남) yolo_ad 2019.08.16
의류.침구 파리 귀국정리 옷(티셔츠,재킷 등등) 팔아요 ! file ▶판매중 파리(동) petithyo 2019.08.16
[여러물품] 기내용 캐리어 구합니다 ▷구매중 파리(남) 하마55 2019.08.15
식료.기호품 말보RO 레드 판매합니다 . ▶판매중 파리(남) RHEUN 2019.08.15
의류.침구 구두및 스니커즈 대처분- 셀린.미넬리.반스. file ▶판매중 파리(중) 월요병 2019.08.15
[여러물품] 3구 전기레인지 하이라이트 25유로팔아요 ▶판매중 파리(남) 매튜맘 2019.08.15
[여러물품] [파리 귀국정리] 추가 업뎃! 프랑스어 교재,... file ▶판매중 파리(남) 유자탱 2019.08.15
가구.주방 /// 가구 & 소품 : 맞춤 제작, 설치 ▶판매중 기타 decojo 2019.08.15
[여러물품] 항생제 구해봅니다! ▷구매중 파리(남) 다니당근 2019.08.15
그냥드림 키보드 그냥 드립니다. file ▶판매중 파리(서) sajin13 2019.08.15
Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 570 Next
/ 570
[플러스광고] 업체단체 알바구인/매물/광고 [포토뉴스] Photo News