창고/차고

*** 보관 & 운송 : 개인, 전시, 박람회, 패션위크, 이사

by decojo posted Jan 22, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
[광고선택] A
전화번호 06 76 51 37 84 / 09 66 85 25 82 부재 시, 아래 메일로 연락주세요
이메일/SMS decojo.paris@gmail.com / 인스타그램 : @decojo.paris
기간 조절가
크기(㎡)
가격(€)
지역 기타
거래상황 ▶임대중
특이사항 * 100% 개런티

장 / 단기 보관 (소품, 가구, 행사 용품) : 개인, 전시, 박람회패션위크, 이사

*희망 기간, 품목, 무게, 수량, 사이즈, 사진... 기타 정보를 메일로 보내주세요

운반 & 운송 가구, 가전 분해 설치 / 안전, 오염방지 포장

*메일로 의뢰 내용을 알려주세요 :

희망 시기, (출발지 / 도착지) 주소, 층수, 엘리베이터 가능, 품목, 사이즈, 무게, 사진...

디자인 가구 & 소품 제작

실내 인테리어 & 리모델링

***셀프 인테리어 상담 & 지원

기획, 디자인, 재료, 제작, 설치, 마감

인스타에서 사진 확인하세요
100% Garantie

방문 감사합니다
decojo.paris@gmail.com
06 76 51 37 84 / 09 66 85 25 82

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26