스튜디오

1구 루브르 앞, 중단기 스튜디오 [2월8일부터~]

by Arie posted Jan 22, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
[광고선택] A
전화번호 카톡아이디 : sangatism
이메일/SMS 카톡/이메일로 연락주세요
기간 중단기
크기(㎡) ~20
가격(€) ~1000
지역 파리(중)
거래상황 ▶임대중
특이사항 메트로 7호선/14호선 Pyramides 메트로 1호선 Tuileries 도보 3-5분거리

2월 8일부터 중/단기 가능합니다.

1박 1인 45유로 / 2인 70유로 

보증금 ; 150유로-200유로 (아웃하실때 모두 드려요.) -  기간별로 조율가능

# 알로가 되지 않습니다

관광비자로 여행이나 비즈니스로 오시는 분들,

워홀비자로 오시는 분들, 

아니면 학생/교환비자로 오시는데...

장기로 머물집을 못 하셔서 한달정도 머무시면서 집을 구하는 분들이 

머무셨던 곳이니 참고하시면 좋으실거 같습니다 :)

현재 파리는 파업중인데요

지하철역은 7, 14호선 Pyramides와 

1호선 Tuileries 이랑 가깝습니다. 

현재 파업중이지만, 1호선과 14호선은 잘 다니고 있으니

참고하시면 좋으실거 같아요

튀를리공원, 루브르, 센강, 오페라 걸어서 3-5분입니다.

집 바로 앞에 Saint-honore 쇼핑거리라서 쇼핑하시기도 좋아요. 

머무셨던 분들 정말 모두 만족하시며 파리를 떠나셨구요. 

다시금 연락주신분들도 많아요^^

프랑스식 6층에 엘레베이터 있습니다.

이중디지코드이고, 가디언도 있어서 안전합니다.

침대는 큰사이즈라서 두분까지 이용하실 수 있으시구요. .

매트리스는 최근에 구입한거라서 잠은 푸욱 주무실 수 있으실거예요 :)

화장실, 샤워부스 따로 있구요. 

전자렌지, 냉장고, 드라이기  주방도구 등  모두 있습니다.

인터넷도 당연히 가능하시구요.

(단, 세탁기는 없는데, 집근처에 빨래방이 있습니다.)

필요하신거 따로 말씀해주시면 

가능한 부분은 제가 챙겨드릴 수 있어요.

(저도 파리에서 지내고 있어서, 가능합니다 )

한인마트인 K-마트도 5-8분거리에 있습니다.

집근처에 까르푸, 모노프리 슈퍼도 있어서 장보기도 편하세요.

다른 궁금하신 부분들은 연락주시면,

하나하나 설명드리도록 하겠습니다 ;)

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26