커뮤니티

비나이다 비나이다 하나님께 비나이다

이글보고  울님들 올린글에 리플 많이 달게 비나이다

이 글 보고 리플 안달고 머물다간 님들에겐 날아가는 비둘기가

머리에 똥 싸고 지나가게 비나이다

리플 다는 울님들에겐 하늘에서 돈벼락 떨어지게 비나이다

이 글보고 리플 다는 울님들에겐 웃음이 가득행복가득하길 비나이다

그냥 지나치려하면 하루종일 설사하게 비나이다

이 글 보고 리플 다는 님들에겐 건강하고 가정에 행운이 깃드길 빌고

또 그냥 지나치려 맘 먹으면 아픔있게 비나이다

이 글 보고 리플 다는 님들에겐 기분좋은 하루하루 되게 빌고

그래도 그냥 지나칠려하면  평생 불행하게 비나이다

리플 다는 님에겐 대박터지게 비나이다

리플 안 다는 님들에겐 매일  왕따되게 비나이다

이 글 보고 리플 다는 님들에겐 매일 밤 돼지꿈 꾸게 빌고

그냥 지나치는 님들에겐 개꿈만 꾸게 비나이다

맘 바꿔먹고 달겠다고 하면 돈벼락 상으로 주길 빌고 빕니다

원래 있던 사진이 깨져서...다른 사진 올립니다. 지성^^;;;

• ?
    거참 2004.10.19 09:52
    잼있네요~~ 리플 OK!~~~ ^^*[01]
  • ?
    paris 2004.10.20 00:33
    c'est tr
  • ?
    ㅋㅋ리플.OK. 행복한하루되세요.[01]
  • ?
    아기꼬추 2004.11.04 22:30
    흠....아기들이 귀엽네요...^^[01]
  • ?
    allo 2004.12.01 20:40
    저주가 무셔워.. 리플달고 갑니다 ㅋㅋ[01]
  • ?
    ikaros 2004.12.02 18:58
    잼 있어서 리플답니다. 지지배 입술이 구여워요.[01]
  • ?
    얍. 2004.12.06 12:31
    리플-0-ㅋ 행복한일,많이.생기세요.^0^[07]
  • ?
    minz 2005.01.24 10:48
    ㅋㅋㅋ 정말 귀엽네요
  • ?
    seo 2005.05.05 10:15
    ㅋㅋ 저주가 무섭습니다,,,ㅠ
    행복하세요.^^
  • ?
    저주 2005.12.08 18:20
    저주가 무서워서 리플달아요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    미니 2008.01.15 04:03
    ㅋㅋㅋㅋ 저 고추 말리면 클나는거 아닌가??