고객센터

기사제보/보도요청

파리 항공편 개선 될 수 있도록...

안녕하세요.

대사관 사이트에도 올리긴 했는데, 파리항공편 문제 심각합니다.
대한항공하고 에어프랑스하고 거의 독점으로 하는데,
주로 일본이나 다른 지역 승객을 서울에 거쳐가게하는 방법으로 해서 그런지,
정작 표하구기가 하늘에 별따기네요.
아니면 미리 예약을 해놔야 가까스로 웨이팅도 풀리고... 아닌 경우도 많구요.

그리고 항공료는 어찌나 비싼지...
독일이나 영국도 이 정도는 안하는데..
아마 유럽편에서도 가장 비싼 것 같아요. 오히려 JAL이 더 싸더라구염.

우리 네티즌들이 힘을 모아 아시아나 취항할 수 있도록 압력을 넣는 방법이 없을까요.

독점 횡포에서 서비스도 개선되고, 가격도 내려갈 수 있도록...
힘을 모아봤으면 합니당.

아래처럼 저 말고 다른 분들도 문제가 많은 것 같더라구요.
.......

저는 개인적으로 이유로 서울-파리 구간을 많이 여행합니다.
매번 느끼는 거지만, 항공권 구하기가 하늘에 별따기 입니다.
급한 일이 있어서 가고자 하면 대한항공도 에어프랑스도 자리가 없습니다.
아니, 비즈니스석까지도 없다네요...
지난번엔 출국을 못해서 개인적인 막대한 피해까지 입었습니다....

저...파리가는 표 구하기가 하늘에 별따기입니다...
아시아나 언제부터 파리를 뜰건가요...
항간에는 올해부터 운항한다고 하던데요....

왜 아시아나항공은 파리에 안가나요...
아시아나항공 이제는 파리로 좀 운항해 주세요.
비단, 이 상황이 저의 상황만은 아닌듯 싶습니다.
서울-파리구간을 이용하는 여행자들이면 누구나 절실히 느끼는 답답함일겁니다.

아시아나항공도 서울-파리구간을 좀 운항해 주세요...
국민들을 위하여...
Comment '1'
  • webmaster 2007.01.12 06:01
    제보해주셔서 감사드립니다. 여론과사회 게시판에 등록해드렸습니다.